qy88.vip千赢国际app

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪召开第十九个记者节座谈会

新闻来源:千亿国际新闻网 更新时间: 2018-11-07 17:11

千亿国际新闻网讯 (全媒体记者 陈攀)11月6日,射洪县召开第十九个记者节座谈会。县委常委、宣传部长邓茂出席会议并讲话。

会上,全体参会人员收看了视频《讲讲我们自己的故事》,以短片形式总结汇报一年来全县媒体单位的主要工作。会议表彰了2018年度射洪县优秀新闻工作者,获奖优秀新闻工作者代表结合各自工作实际,谈论对新闻工作的认识,交流学习的体会,分享了收获的喜悦。

_MG_0853.JPG

邓茂代表县委县政府向全县新闻战线上的全体记者同志致以节日的祝贺和亲切的慰问,他指出,新闻工作是党的事业的重要组成部分,中国特色社会主义进入新时代,新闻工作者也要紧跟步伐进入新时代,广大新闻工作者要牢记责任和使命,做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。

邓茂强调,广大新闻工作者要站稳立场,把好舆论导向,始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针。要围绕中心,助推经济发展,始终要把围绕中心服务大局作为第一职责,把营造氛围、助推发展作为第一要务。要服务社会,倾心关注民生,积极主动地承担社会责任,履行社会义务。要加强学习,切实增强本领,自觉把学习作为一种政治责任、精神追求和生活方式,以更加饱满的工作热情,扎实的工作作风,再接再厉,浓墨重彩地谱写我县新闻事业发展的新篇章,为建设“成渝主轴工业强县主力军、乡村振兴先行区、生态文明模范地、新型城镇化示范县”贡献舆论支撑和精神力量。

会后,县委宣传部负责人还组织媒体记者就开展习近平新闻舆论思想和马克思主义新闻观进行了学习培训。

县政协副主席王庆华参加会议。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

今日关注

千亿国际新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:千亿国际 www.qy82.vip省千亿国际市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 千亿国际 www.qy82.vip省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区